Ливия становится причиной снижения нефти

Ливия становится первопричиной падения нефти

Нефтяные котировки ощутимо опустились во времена закатной сессии в четверг после заявления Ливии о возобновлении добычи нефти на длинном ярусе. Рост добычи достался на несколько ключевых месторождений черноволосого золота.

К вечеру, фьючерсы на нефть субчика Brent уменьшились более, чем на 2% до оценки 50.72$/баррель. А вот нефтяная марка WTI на сей момент была на ярусе 48.52$/баррель, что на 2.25% ниже стоимости закрытия предшествующего денька. Ливия подобрала добычу в районе города Шарара после того, как добилась снятия блокады с трубопроводов, как говорит Рейтер.

Узнанную помощь стоимостям на нефть придала пресс-конференция о снижении излишка и основании недостатка угольного золота. Всеобщая добыча нефти в Ливии уже собрала 9.27 млн барреле в сутки, а это уже на 10% выше, чем индикаторы половины 2016 года.

Тем не менее, США завели поставлять в Азию сланцевую нефть, какая чертовски слезлива к стоимости ударенного провианта. Рост поставок из Америк может осложнить задачу ОПЕК и иных производителей, в войне с перенасыщенным торгом топлива. Это, в близкую очередность обозначает лишь одно – рост стоимостей на нефть.

На предоставленный момент, стоимость нефти WTI составляет 49.13$, а брент – 51.84$/баррель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *